Україна мусить зачинити кордони з Російською Федерацією! - 22 Квітня 2014 - Лохвиця
-
ЛохвицяП'ятниця, 02-Гр-2016, 20:56
ЛОХВИЦЯ
Вітаю Вас Гость | RSS
Форма входу

Реклама Google
Меню сайту
Обговорюють
  • Реклама


    Статистика
    Гость,
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2014 » Квітень » 22 » Україна мусить зачинити кордони з Російською Федерацією!
    10:44
    Україна мусить зачинити кордони з Російською Федерацією!
    Переглядів: 327 | Додав: Obers | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 4
    1 Obers   (22-Кв-2014 10:45)
    «Правый сектор» требует закрыть границы с Россией

    Пресс-служба организации «Правый сектор» сообщила, что ее члены готовы возглавить борьбу с враждебными для Украины элементами. Также представители общественного движения настаивают на закрытии границ с Российской Федерацией.Как сообщалось в заявлении «Правого сектора», если Россия утверждает, что «зеленые человечки» не являются представителями ее Вооруженных сил, то нужно уничтожать этих террористов. По словам представителей организации, они признают нынешнюю украинскую власть, но считают ее действия непрофессиональными и граничащими с саботажем.

    Ранее лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош обратился к гражданам Украины в связи с событиями на юго-востоке страны. Он объявил мобилизацию всех структур организации и призвал украинцев объединяться в отряды самообороны или сотрудничать с «Правым сектором» для борьбы с инспирироваными Москвой бандитами, которые, по словам Яроша, действуют на юго-востоке Украины, в частности в Донецке, Славянске и других городах. Также общественный деятель обвинил киевскую власть в бездействии, и в том, что она своим пацифизмом допускает повторение событий в Крыму в других регионах Украины.В настоящее время МВД Украины приняло решение создать корпус дополнительных спецподразделений. Как сообщалось в сообщении министерства, в условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности — главой МВД принято решение о создании корпуса спецподразделений по охране общественного порядка. 

    http://gipoteza.net/news....rossiei

    2 Obers   (22-Кв-2014 10:47)
    Тягнибок: СНБО решил закрыть границу с Россией

    Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на заседании Верховной Рады призвал готовиться к обороне Киева.

    Олег Тягнибок заявил, что Совет нацбезопасности и обороны решил закрыть границу с Россией. Об этом лидер "Свободы" заявил на сегодняшнем заседании парламента."СНБО принял решение о закрытии границы. Я не понимаю, почему до сих пор граница не закрыта", – сказал он.Политик добавил, что украинцам следует готовиться к обороне Киева. "Мы должны уже защищать Киев. Следует предоставить соответствующие приказы чиновникам", – сказал нардеп.

    В понедельник, 14 апреля, и.о главы Минобороны Украины Михаил Коваль заявил, что украинские войска приведены в полную боевую готовность для выполнения задач, поставленных Советом нацбезопасности и обороны.По его словам, Вооруженные силы могут приступить к действиям без объявления военного состояния в рамках антитеррористической операции.Александр Турчинов подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины".

    http://gordonua.com/news....01.html

    3 Obers   (22-Кв-2014 10:48)
    Кличко требует закрыть границу с Россией 

    Политик призвал не допустить повторения крымского сценария на востоке Украины

    Украинским властям сейчас необходимо действовать быстро и жестко, чтобы не допустить крымского сценария в восточных регионах страны. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

    "Все руководители силовиков сейчас должны быть на Востоке. Ситуацию надо немедленно брать под контроль. Мы не должны допустить крымского сценария. Какого "референдума" могут требовать несколько заезжих гастролеров?" – написал он на своей странице в Facebook.Политик также возмутился бездействием правоохранителей во время захвата админзданий на востоке Украины.

    "И почему милиция наблюдает, как захватывают админздания? Надо действовать быстро и жестко. А также выяснить и привлечь к ответственности тех "местных авторитетов", которые всячески способствуют сепаратистским провокациям. И закрыть, наконец, границу с Россией для политических "туристов"!" – подчеркнул Кличко. 

    http://www.segodnya.ua/politic....24.html

    4 Obers   (22-Кв-2014 10:49)
    Украина может полностью перекрыть границу с Россией, - МИД

    По словам заместителя министра иностранных дел Даниила Лубкивского, Украина может полностью закрыть границы с Россией.Об этом он заявил сегодня на брифинге. Сегодня мы видим напряженную ситуацию безопасности на востоке и юге. Мы предупреждаем Россию не переходить эту красную линию и отвести своих специальных агентов, прекратить провокации. Это наш основной призыв, это наше основное требование, 
    - отметил заместитель министра

    Лубкивский отметил, что в случае начала прямой военной интервенции, соответственно будут действовать украинские Вооруженные Силы, соответственно будут применены и другие, в том числе дипломатические инструменты, для преодоления этой ситуации. 

    http://24tv.ua/home....=432628

    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Прогноз погоди
    Лохвиця 
    Реклама


    Пошук
    Міні-чат
    Календар
    «  Квітень 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Copyright Лохвиця © 2016