ЛохвицяНеділля, 22-Жов-2017, 23:52
ЛОХВИЦЯ
Вітаю Вас Гость | RSS
Форма входу

Реклама Google
Меню сайту
Обговорюють
  • Реклама


    Статистика
    Гость,
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2015 » Листопад » 30 » Щодо призначення полковника Кривоноса С.Г. на посаду командуючого ССО Збройних Сил України
    16:42
    Щодо призначення полковника Кривоноса С.Г. на посаду командуючого ССО Збройних Сил України
    ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:


    Пан президент, просимо вашого втручання у питання призначення полковника Кривоноса С.Г. на посаду командуючого ССО Збройних Сил України.

    Полковник Кривонос очолює Управління Спеціальних Операцій ГШ ЗСУ. Має дуже високий авторитет, та рівень довіри серед військовослужбовців та громадського суспільства.

    Структури Сил Спеціальних Операцій створені, штат підібраний, документи відпрацьовані, знайдені джерела сприяння та підтримки, випливають інші "кандидати" на управління. На полковника Кривоноса здійснюється тиск, з метою усунути його. Такі дії керівництва Збройних Сил України стоять у одному ряду зі зрадою національних інтересів України, та підривом боєздатності Збройних Сил.

    Переглядів: 609 | Додав: zakon | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 3
    0
    3  
    Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

    Кривонос Сергей Григорьевич родился 1 января 1970 года. Полковник Вооруженных сил Украины, легендарный командир украинского спецназа, 45 суток в полной блокаде оборонявший Краматорский аэропорт, назначенный после этого в октябре 2014 г. начальником Управления специальных операций Генштаба ВСУ.

    Подвиг Сергея Кривоноса, ставший... известным.



    Сергей Кривонос – человек-легенда, прошедший путь от рядового спецназовца до начальника Управления спецопераций Гентаба Украины, вся деятельность которого закрыта грифом "секретно" на многие годы вперед. Широкому кругу украинцев он стал известен благодаря героической обороне одного из важнейших стратегических объектов Восточной Украины - Краматорского аэродрома - воздушных ворот истребительной авиации ПВО когда-то СССР, затем – независимой Украины.

    Тяжело даже на минуту представить последствия, если бы сепаратисты захватили данный аэродром, через который враг смог бы с легкостью перебрасывать на территорию Украины свое вооружение, живую силу, продовольствие, снаряжение, а также военную авиацию, для которой в Краматорском аэропорту была создана полномасштабная база для жизнедеятельности как минимум авиационного полка (в СССР здесь базировался 636-й ИАП ПВО СССР).

    На протяжении более 2-х месяцев Сергей Кривонос, вместе со своими подопечными оборонял Краматорский аэродром, а вся Украина с содроганием сердца следила, как находившиеся в полной блокаде украинские спецназовцы практически каждый день отбивали атаки противника, умело используя артиллерийскую и минометную поддержку с горы Карачун.

    Еще большим сюрпризом для украинцев стал факт потерь героических защитников: всего двое контуженных, один раненый и ни одного убитого. "Это тот самый командир, который без поддержки и подкрепления два месяца оборонял Краматорский аэродрома... без единой потери своих подчиненных. В полном окружении, без электричества, без пищи и воды. В это трудно поверить, но это так. Бойцы мне рассказывали, какой тяжелой была и оборона, и как командир заботился о каждой жизни своих подопечных. Молился за каждого. Никто не погиб...", - вспоминал о Кривоносе после его назначения военный капеллан Константин Холодов.

    http://www.profi-forex.org/wiki/sergey-krivonos.html

    0
    2  
    Группа 8-го полка спецназ обратилась к президенту с требованием уволить начальника Генштаба Муженко и не допустить увольнения начальника УСО ГШ Сергея Кривоноса.

    Группа специального назначения № 8383 "КАМАЗ" 8 полка специального назначения, а также военнослужащие 8 полка СпН обратились к Президенту Порошенко с открытым письмом.

    "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ
    Порошенко Петру Алексеевичу.


    Товарищ Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Алексеевич.

    Группа специального назначения № 8383 "КАМАЗ" 8 полка специального назначения, а также военнослужащие 8 полка СпН выражают свое недоверие начальнику Генерального штаба Муженко и его заместителю Колеснику Игорю Ивановичу в связи с тем, что под их бестолковым руководством были сданы территории Луганской и Донецкой областей, и неумелое командование привело к гибели сотен патриотов, которые отдали свою жизнь за защиту Украины в Иловайске, Дебальцево, Саур-Могиле, Луганском и Донецком аэропорту и т.д.. А в данное время своими преступными действиями проводят мероприятия по срыву всеми возможными способами реформ ВСУ, и дискредитации человека, который получил уважение своих подопечных, начальника УСО полковника Кривоноса Сергея Григорьевича. Поэтому мы считаем необходимым обратиться к вам, товарищ Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Алексеевич, с требованием немедленно отреагировать на преступные попытки дискредитации, совершаемые высшим командованием Генерального штаба, Кривоноса С.Г. и срыва реформ ВСУ. А также уволить некомпетентного Начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженными силами Украины, генерала Муженко В.М. и предложить на эту должность начальника УСО полковника Кривоноса Сергея Григорьевича.

    С уважением, военнослужащие 8 полка СпН.
    Группа № 8383 "КАМАЗ" 8СПСпН."

    www.facebook.com
    censor.net.ua

    0
    1  
    Потеря Кривоноса для ВСУ - страшнее потери десятка танков. ФОТО. ВИДЕО



    Виталий Дейнега, волонтер, основатель фонда «Вернись живым» рассказывает в УП о том, что значит для ВСУ и всей Украины главный спецназовец Украины Сергей Кривонос и о его травле в Минобороны.

    Далее даем колонку волонтера без сокращений:

    «Эту колонку я пишу по просьбе многих сотрудников сил специальных операций Украины и многих волонтеров. Меня попросили публично вступиться за главного спецназовца Украины Сергея Кривоноса, который из-за подковерных игр нашего генералитета может потерять должность. Он слишком прям и неудобен. Он не дает и не берет взятки. Он не дипломат, он самая знаковая фигура в украинском спецназе.

    Поскольку силы специальных операций достаточно засекречены – мы знаем о них и их работе куда меньше, чем о работе, например, ВДВ. И об очень многом мы не узнаем никогда. Но как человек, который видел всех на этой войне, я скажу: он  – это лучшее что у нас есть.

    Сергей в своих кругах человек-легенда. Он дослужился от рядового до начальника управления специальных операций. По мнению своих подчиненных, он является безальтернативной личностью на этом посту. В Украине просто нет другого человека, который бы понимал спецназ настолько глубоко и мыслил на настолько стратегическом уровне.

    Давайте я немного о нем расскажу.

    Итак, Сергей Кривонос. Главный спецназовец Украины : sprotyv.info 


    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Прогноз погоди
    Лохвиця 
    Пошук
    Міні-чат
    Календар
    «  Листопад 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Copyright Лохвиця © 2017