Материнское сердце. Вот телеграмма Я читаю строки. В который раз? Но сколько ни читай... Нет, не меняется их смысл жестокий... "Мать не встает, Скорее приезжай" Вокошках солнце яркое лучится И в комнату потоком льется свет... О мама, мама! Что могло случится С тобою, одолевшей столько бед. Была война. Осталась ты без мужа, Еще не старой и не молодой. Ты испытала, что такое стужа, И знаешь горечь хлеба с лебедой... Обжег твои ладони знойный ветер, И стала кожа тверже, чем металл. А было время - я на целом свете нежней и мягче рук твоих не знал. Допишу в другой раз.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ НАПИСАТЬ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЦЕЛИКОМ!!!!
Я тебе не шукав.Ти як доля, Ужитті появилась сама І красива, й струнка, як тополя, Із косичками обома І душа моя смутку не знає, Щедре серце співа, як струна, Із вікна, я тебе виглядаю, Як за сонцем зоріє весна
Що сказати про тебе,хороша? Слів таких у світі нема. Ти для мне завжди найдорожча, Ти для мене як скрипка гучна Як торкнуся ії то заграє Щось у серці бентежне, без меж Не кажи , бо я впевнено знаю, Що для тебе коханий я теж.
Життя - гра. Задумана хреново, але графіка - шалена!
Очнись, от сутолоки дней Не растворяйся больше в ней В толпе, почувствовав пристальный вдруг, чей-то взгляд, ты оглянись меня не видя - улыбнись, хоть в мыслях мне своих, печально, не надо голову ронять и зря вопросы задавать их у меня и так хватает, Но что, зачем и почему, не думать о тебе мешает, пожалуй, сам я не пойму.
Зачем-то тянется рука стихи писать, как дурака меня терзают мысли эти, а нужных слов не нахожу, я по тебе с ума схожу на дню раз десять Всё на свете мне перепуталось А ты, устав от лиц и суеты, по-прежнему ко мне сурова. Так редко балуешь строкой. Иль может я такой-сякой, тебя обидел чем-то снова.
Не злись, прости всё это мне. И что не наяву, во сне Твои я волосы ласкал, лицо, ладони, просыпался в бреду и грустно улыбался, проснувшись, не доцеловал... Я заболел тобой не скрою конечно, я тебя не стою в своих решеньях ты права Молю, ну напиши хоть слово Не оставляй меня такого, Я так люблю твои слова.
Ты хороша безумно. нету мне ни покоя ни ответа. А хочется тепла чуть-чуть... В твоих глазах улыбку вижу Себя стыжусь и ненавижу за трусость. И опять молчу.
Ах любовь плод сладкий, а розлука, розставания что же... Ех жизнь не мною ты придумана, а тоб...........
Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...
alenka5, Ну правда, утеряно. Это то, что запонил я и моя мама. Искали в старых бумажках и не не нашли... Даже довольно странно...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
Дорогі "афганці" друзі, брати, земляки! Зі святом, в день виводу з Афгана! 15 лютого 2009г виповнюється 20-ть років з дня виведення радянських військ з Афганістану. Вам присвячую цей вірш: 15 лютого 1989 року. Пам'ять серця
Не лише пам’ять серця розділяє цю дату.
Гірка пам’ять війни будить сльози і смуток.
І встають у шеренги полеглі солдати,
Щоб собою вже вкотре біду відвернути.
Панахида по вбитих, обід поминальний.
Скибка хліба прикрила горілки стакан.
Стоять у задумі сини-ветерани,
Кожен з них по своєму, пам’ятає \"Афган\".
Хоч чимало вже літ промайнуло відтоді,
Але рани тих днів кровоточать і досі.
Ще донині, у снах, у бої вони ходять,
Чорне пекло війни позабути не в змозі.
Бо чи можна забути німі обеліски,
На яких вічно - юні спочили сини.
Або позабути, ті очі матусі,
Яка все чекала свого сина з війни?
Пішло в небуття чиєсь щастя, кохання.
На світ не зродилося нове життя.
Але це прекрасно, що є у нас пам’ять,
Яку ми усі пронесем до кінця!
Життя - гра. Задумана хреново, але графіка - шалена!
-Кто у нас вместо брони? Андрей Пятов,-помоги! Кто спасает нас всегда? Да! Чигринский и Срна. Кто в команде высший класс? Фернандиньо,лидер наш. Точный пасс,удар хороший- Жадсон наш так тоже может! Хюбшман,Виллиан,Дуляй- для соперника не рай. Гол решающий забить- не проблема века, знает Женя Селезнев, где залог успеха. Кто-то скажет,что в футболе,- там мозгов не надо, но Илсиньо и Брандао- умные ребята. Где подправить, где прорваться- везде успевают. Сил соперника на них точно не хватает! Президент и Мистер наши хоть и не играют, но с командой заодно славу добывают.
Может это не в тему но всеравно не ругайте сильно!
Я Врач! И клятву Гиппократа я не нарушу зло тая. Мир болен, болен паранойей... Его лечение- вот миссия моя. Я припишу ему террор, как средство для успокоения. Война, чума, голодомор- вот в чём его спасенье. Итак. Вас- Нет! Придёт рассвет других цивилизаций. И вот тогда я посмотрю на братство ихних наций. А посмотрев на их расцвет решу- лечить мне их иль нет.
Додано (03-Тр-2009, 09:51) --------------------------------------------- Подивись у моє лице. На ньому зморшок біля ока! Хоч молодий і молоде, але як сивина Вони прикрасять очі мов зірок корона.
Бо мружачись дивлюсь на білий світ, Він в очі б'є яскраво- іншого не бачу! А я дивлюсь, вдивляюсь, мучаюсь і плачу... І зморшок крила змушую в політ.
Додано (04-Тр-2009, 22:26) --------------------------------------------- Серед Космосу страшного, В безкінечності імли, Лине кулька кольорова, Точна копія Землі.
Є на ній земні істоти, Світлий день, нічна пітьма. Всі чотири пори року. Лиш людини там нема.
Там не з'являться ніколи Ні великі, ні малі. А вона летить, чудова, точна копія Землі.
Додано (02-Серп-2011, 18:05) --------------------------------------------- Любовь (23.10.10) Слова любовь, люблю, любим Мы очень часто говорим. Сказать люблю не так уж сложно, По силе каждому, возможно. Любовь, она приходит тихо, Бывает и не очень, Желаешь, жаждешь, ждешь ее, А иногда не хочешь. Придет она, ты все поймешь, Возможно даже не уснешь. Ты будешь чувствовать ее, летать, Ходить веселый, петь, плясать. Сказать люблю, попеть, слетать, Эт хорошо! А удержать? Беречь, хранить ее, и вновь Воссоздавать ее – любовь!
не судите строго!
Додано (02-Серп-2011, 18:09) --------------------------------------------- Зима (10.11.2010) Зима! Прекрасная погода. Самое красочное время года. Зима, как ванна для Земли, Помоет, освежит и убелит. Люблю я зиму с малых лет, Ведь для детишек лучше снега нет. Берешь санки, идешь на горку, Трамплины, скорость, крик твой громкий. Первые сломанные лижи, Они ж не для трамплина! Эх бесстыжий! А игры в снежки, халабуды, Дворцы из снега, выбитые зубы. А после школы сразу на каток, Обул коньки, взял клюшку, побежал сынок! А шайбой по колену, как снарядом, Но ты не плачешь, пацаны ведь рядом. В хоккей играешь ты пока стемнеет, Замерзли ноги, руки. Папа разогреет. А знает кто, как в школу по дороге Ботинки бьешь об лед, намокли ноги. Зимой красиво, все бело, Есть Новый год и Рождество. Подарки, радость и веселье… Поехали! Все в сани сели?
Постигший истину человек взыскует вещи, коих нет в мире вещей, и думает о том, кем он будет, когда его не будет.