В компанії "3-12-12" є авто №7. Дуже раджу його не замовляти!
Моя дружина з ним не раз їздила, кожен раз якийсь інцидент траплявся: то він на підпидку ледь людей не збив, то - фонарний стовб. Тепер ми, коли замовляємо 3-12-12, завжди кажемо, щоб не висилали №7. Дівчата оператори сміються - кажуть: "його багато людей не люблять!"
Вроде темный жигули. Но это не важно, просто когда звонишь 31212 говори: "...кроме номера 7". Впрочем, нужно поинтересоваться, может он уже бедный уволился?
Пригода№3. Ми з кумом люди роботящі. Якось попросив я кума допомогти мені заборчик підлампіжити. Приїзджай, кажу, до мене на ТАКСІ , бо роботи багато, допізна працювати будемо. Приїхав кум на ТАКСІ засвітло, заплатив 7 гривень. Працювали ми аж поки сонце не сіло...Визвали ТАКСІ , поїхав кум додому. Коли дзвонить і каже: " Ти уявляєш, як МІСЯЦЬ на таксистів діє! Поки сонце- тариф був 7 гривень! Сонце сіло - 10 гривень! ВОВКУЛАКИ якісь..."
Повідомлення овідредагував ДЯДЬКО - Вівторок, 09-Вер-2008, 15:36
samusev, Та то він пост про таксі, в тему про ресторани написав. Довелося той пост перенести в "рідну" тему. Я пояснив, що про таксі - тут .
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
имею в списке любимых таксистов предлагаю оценить комунекабельность!!! это очень класно, когда попадается положительный таксист. да, согласна, еще включаем вешность (таксиста) какая у него машина - становится не важно! главное после поездки остается хорошее настроение Ева
Ну, не скажите. Внешний вид автомобиля - отражает внутренний мир человека (таксиста). Типа "По собаке можна сказать какой у нее хазяин." Если все скрипит, отовсюду дует, сиденье в непонятных пятнах, машина грязная в солнечный день - то уж извините, я лучше сяду в аккуратную машинку, пускай и классом будет пониже. Неплохая раньше была такси 10-я модель жигулей (бордовый цвет). Не знаю, ездит ли он сейчас.
У меня тоже есть любимый таксист, правда часто он на выезде - видно пользуется спросом. Ездит на черном ланосе, кажется. Зовут Вова, если кому надо - вот его мобильный - 80994071602. Всегда приветливый, обходительный, "за проезд" берет всегда по-человечески!
Додано (20-Жов-2008, 10:40) --------------------------------------------- Предлагаю, сделать на форуме опрос-конкурс "Лучший таксист Лохвицы", "Лучший таксист Червонозаводского". Кому такая идея???
Меня поразили до смешного низкие тарифы на такси в Лохвице. От Лохвицы до Свиридовки - 20 гр. В России проезд на такое же расстояние стоил бы в 10 (десять) раз дороже. Да еще потребовали бы оплатить пустопорожнее возвращение такси.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Повідомлення овідредагував Yanushevich - Понеділок, 20-Жов-2008, 11:03
для нашей местности. Население просто больше не будет платить ( в основной своей массе). А зачем сравнивать с Россией? Поезжайте в любой большой город....
В чем разница рекламы от антирекламы? Я делюсь положительными отзывами, как и делился негативными! У меня нет личной заинтересованности в том, что вы будете пользоваться его услугами.
"для нашей местности. Население просто больше не будет платить ( в основной своей массе). А зачем сравнивать с Россией? Поезжайте в любой большой город...."
Ув. господин Hanter, я ездил этим летом в большие города Украины. В Киеве метро стоит 50 коп., т.е. в 7 раз (!) дешевле, чем в Санкт-Петербурге. В Житомире (областной центр) общ. транспорт стоит 75 коп, маршрутка 1,20, что тоже раз в 5 дешевле, чем в России. О такси я даже не говорю.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Просто в нас не задирають ціни, щоб зідрати три шкури, а встановлюється реална вартість послуги. Коли піднімається вартість пального, піднімаєтья відповідно й ціна на послугу .
У меня нет личной заинтересованности в том, что вы будете пользоваться его услугами
Для меня это не аргумент.
Quote (Yanushevich)
Ув. господин Hanter, я ездил этим летом в большие города Украины. В Киеве метро стоит 50 коп., т.е. в 7 раз (!) дешевле, чем в Санкт-Петербурге. В Житомире (областной центр) общ. транспорт стоит 75 коп, маршрутка 1,20, что тоже раз в 5 дешевле, чем в России. О такси я даже не говорю.
Так в чем Ваша печаль? Или это совсем не печаль, а ?
Quote (Бабай)
Просто в нас не задирають ціни
Вай-вай-вай!!! Как всё просто! Были бы заработки у нашего населений побольше - интересно смотрелись бы тогда
Quote (Бабай)
реална вартість послуги
Такси - изначально самый дорогой вид городского транспорта. ДОРОГОЙ ВИД!!! И дороговизна его никогда не определялась оптимальным соотношением цена/качество. Здесь срабатывает совсем иное - цена/удобство.
Вай-вай-вай!!! Как всё просто! Были бы заработки у нашего населений побольше - интересно смотрелись бы тогда
Потрібно враховувати і кількість таксистів на душу населення (конкуренція).
Quote (Hanter)
Quote (Бабай) реална вартість послуги
Такси - изначально самый дорогой вид городского транспорта. ДОРОГОЙ ВИД!!! И дороговизна его никогда не определялась оптимальным соотношением цена/качество. Здесь срабатывает совсем иное - цена/удобство.
За менше, ніхто свою машину товкти по нашим дорогам просто не буде .
7 - поїздка безкоштовна до 3 км 10 - призова. Вартість проїзду до 3 км - 10 грн.
Автопарк даного таксі різний (від старих авто до нових), зате талони водії самі пропонують. Пригадубться часи, коли "Шанс" проводив подібну акцію, то водії навіть на прохання дати талон не хотіли цього робити аргументуючи що закінчились, нема ручки щоб розписаться і т.д.