Привет!Я вот в Киеве живу, но интересно, а кикие вообще цены на такси в Лохвице?По сути, площадь небольшая, ну по сравнению, и цены должны быть мень, но походу не так!)))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Ого!Ну конечно по сравнению с Киевом очень даже мало!Но с другой стороны, в Лохвице то и пробок нет, и машин меньше!Это тоже весомая причина для такой цены!Но все равно, было б дешевле, больше людкей бы ездило!))))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Та да!Согласна!!!!!А тут еще и маршрутки дорожают...капец!!!!Остаеться пешком ходить!!!! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Ага, точно!я об этом тоже думала, только знаешь по нашим дорогам на ролика...реально опасно!Тут на велике только по тротуару проехать можно, и то не факт, что сзадии на тебя машина не наедет! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Таксі користуюсь рідко, але дуже не люблю таксистів-нерях (в нас такі є). Взагалі не розумію, хто їх випускає на своїх (()), незнаю, чи можна назвати це автомобілем.
Даааа!С таксистами у нас в стране явно проблема!!!Не хочу никого обижать...есть хорошие таксисты, но мне всегда попадались странные!!!!)))Или просто крайзи!!!!! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
точно!Плохо!!!!))))))))))Особенно ночью, когда маршрутки уже не ходят!!!!))))))))))))))))Хорошо, еще если пешком дойти можно, а если...!)))Вот тогда весело!))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
А сколько в Лохвице вообще фирм такси?!Как я понимаю не только одна фирма, а видимо больше, и между ними идет конкуренция!)))))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Повідомлення овідредагував КОРИЦА - Неділля, 23-Бер-2008, 09:37
Ого!Целых три?!!!Так классно!!!!И что есть среди этих такси таки какой нибудь лидер?!Ну фаворит?))))А то вот приеду, и не буду даже знать чем домой ездить, если где то загуляю!!! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Три тільки чуть поправлю. 1.Шанс. 2.Спектр (колишнє Люкс). 3.Часники без назви - стоять на автостанції. Люкс було продано в Шанс, але таксисти збунтували перед новими хазяєвами, і відкрили Спектр. Офіс вроді в них тепер в районі ПМК. Старі телефони виклику тепер в Шансі. Новий номер 3-12-12. Шанс тепер як 33333, так і 33300.
Якщо це натяк на якість послуг - вона скрізь однакова, незалежно від перевізника... Шонсони рівнорозповсюджені... Хоча поява нормального прийому "Ретро" дещо врізноманітнила репертуар...
Ясненько, спасибки всем за помощь!!!!!!Очень надеюсь, что скоро приеду, правда, незнаю насколько скоро...))))Хорошо хоть знаю теперь каким такси пользоваться!!!!А вообще хочу машину.....!)))))))))))))))))))))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери