У Вас перестал загружатья Windows, зависают игры, не воспроизводится звук или не опознаётся Flach-карта? Это конец света... Наверняка у Вас не так уж всё и плохо, как говорит всезнающий сосед. Опишите суть проблемы - возможно где-то кто-то с такой бедой уже сталкивался. Спрашивайте, отвечайте, советуйте - истина где-то рядом.
Збираня, налагодження, обслуговування та ремонт комп`ютерної техніки.
Привет Почемучка рада видеть тебя на этом форуме. У меня проблема -комп гипнотизирует не могу оторваться от монитора)))) Есть какие то предложения? Это конечно шутка. У меня всё с компом отлично, спасибо Тебе и ноут что ты привёз также. Всем Всем Почемучка в компах Рулит.
1. Привод сам то хоть RW? 2. Сколько раз использовался диск?
Ну вообще-то причин несколько - начиная от уменьшения тока лазера, и заканчивая обыкновенными глюками программы (к примеру NERO, не знаю чем пользуешься). Опиши подробнее какой привод, какая болванка, как долго эксплуатируется и то и другое, чем прожигаешь (какая прога). Ну короче говоря подбрось больше информации, а то получается:"У меня машина не едет, что делать?"
Збираня, налагодження, обслуговування та ремонт комп`ютерної техніки.
Вот такая проблема при проигровании файла HDDVDRip с помощю Crystal Player через некоторое время системный блок начинает "попискивать" С чем это может быть связано?
awocado, Вы пробоволи другие драйверы? Ну, например, KMPlayr? Формат высококачественного видео (HDDVD) не проигривается на привычних плеерах. в том числе и на WIN. Структура, формат записи, кодеки иные, вот он у Вас и ползает, пища, не находя несуществуюший блок DATA...
Как оказалось дело не в формате HDDVD (к тому же Crystal Player его проигрывает) Писк начал развиваться и при открытии Оперы если открыто более 5 вкладок. Проблема решилась обновлением Оперы до версии 9.5