| TeslenkoSasha | Дата: Субота, 28-Бер-2009, 15:40 | Повідомлення # 1 |
Група: Пользователи
Повідомлення: 31
| версия 3.08
Доброе - это прекрасное в действии. Жан Жак Руссо
| |
|
|
| АЛЕКС | Дата: Субота, 28-Бер-2009, 21:30 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Мозіла це щось, хоча Опера мабуть найкращий браузер!
Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...
| |
|
|
| TeslenkoSasha | Дата: Четвер, 02-Кв-2009, 22:17 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 31
| Согласно статистике по наилучшим браузерах, первое место занимает internet explorer, второе - Mozila firefoх, а третье - Opera
Доброе - это прекрасное в действии. Жан Жак Руссо
| |
|
|
| АЛЕКС | Дата: П'ятниця, 03-Кв-2009, 21:10 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 234
| Просто internet explorer стандартна прога і більшість людей які користуються нетом не турбуються про зручність.
Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...
| |
|
|
| Бабай | Дата: Понеділок, 06-Кв-2009, 09:39 | Повідомлення # 5 |
Група: Модераторы
Повідомлення: 3472
| В "Мозилле" пробили брешь Патча к ней подобрать пока не удается В браузере Firefox, разрабатывающемся сообществом Mozilla, обнаружена критически опасная уязвимость, патча для которой пока не существует. О бреши, как сообщает Компьюлета, стало известно от эксперта в области безопасности Гуидо Ланди, который опубликовал пример вредоносного кода на нескольких веб-сайтах в Сети. Она теоретически позволяет злоумышленникам получить несанкционированный доступ к удаленному компьютеру и выполнить на нем произвольный программный код. Для реализации нападения необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом XML-файл. Уязвимость присутствует в модификациях Firefox для всех операционных систем, в том числе Mac OS X и Linux. Сообщество Mozilla подтвердило факт наличия проблемы, заметив, что занимается разработкой соответствующей "заплатки". Ожидается, что обновленная версия браузера Firefox с индексом 3.0.8 будет выпущена в начале следующей недели. Согласно статистике Net Applications, рыночная доля Firefox сейчас составляет около 22%. Для сравнения, браузером Internet Explorer пользуются более 67% владельцев компьютеров с доступом в Сеть.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
| |
|
|
| tolik286 | Дата: Неділля, 10-Тр-2009, 21:31 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 529
| Quote (АЛЕКС) Мозіла це щось, хоча Опера мабуть найкращий браузер! Колись поставив на роботі моззілу для себе чисто ізза зручного пошуку по тексту на сторінці, а тепер в останніх версіях опери це робиться ще краще моззіли. Quote (Бабай) В "Мозилле" пробили брешь То всьо фігня, дірки були і будуть, а ІЕ - це суцільна дірка
| |
|
|
| root | Дата: Вівторок, 19-Тр-2009, 13:25 | Повідомлення # 7 |
Адмін
Група: Администраторы
Повідомлення: 451
| Версія 3.0.10
| |
|
|
| grechko | Дата: Неділля, 29-Серп-2010, 04:57 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 19
| Quote (АЛЕКС) Просто internet explorer стандартна прога і більшість людей які користуються нетом не турбуються про зручність. у меня такого нету и как это лечится?
| |
|
|