| iguanna | Дата: П'ятниця, 03-Вер-2010, 11:33 | Повідомлення # 1 |
Група: Пользователи
Повідомлення: 1
| Прописана в Лохвицком районе, но проживаю фактически в Борисполе. Хочу открыть СПД. Понимаю, что открывать прийдётся в Лохвице (естественно...). Внимание, вопрос: расскажите как проходит эта процедура в нашем районе по срокам и какой отдел госадминистрации занимается регистрацией СПД (и адрес), где находится пенсионный фонд. А так же просьба к тем, кто уже является предпринимателем, расскажите, какие тарифы единого налогооблажения в нашем районе, я так понимаю в каждом регионе они разные. Спасибо....
| |
|
|
| Валентина321 | Дата: Четвер, 12-Тр-2011, 13:20 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 7
| Уважаемые жители города Лохвица! Мне нужна помощь в поиске и местонахождении частного предпринимателя Крат Ирмы Николаевны. Ранее проживала ул. Ленина, 28 кв. 17 . Возможно поменяла фамилию на Петрожицкая. У нее был мебельный магазин по ул. Ленина, 102. Возможно, переехала в Гадяч. В Гадяче у нее тоже был мебельный магазин. Очень прошу помочь. Вот мой номер телефона: 0677782472, или электронка : info-tdk@mail.ru
| |
|
|
| aboubyr | Дата: Четвер, 12-Тр-2011, 17:39 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 395
| Вона в Гадячі. Видає газету.
Листопад "... в каждом из нас живут ангел и демон,и голоса их порй неразличимы". "Ангел же заставляет нас размышлять о наших поступках, и ему иногда нужны чьи-нибудь уста,чтобы высказатся."
| |
|
|
| Валентина321 | Дата: П'ятниця, 13-Тр-2011, 08:53 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 7
| Спасибо, уже нашла ее телефон и созвонилась. Спасибо за помощь.
| |
|
|