Ой....я влюблялась в этой жизни раз....сильно много, чтоб писать, не буду перечислять!Но любила по настоящему раза 2!Моя первая любовь, и мальчика, с которым я счс!))))))Поетому, даже если он, не увидит то что я тут напишу, все равно-Вадимчик, я тебя люблю!!!!)))))))))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Ой...не сошлись характерами!)))))Но я ни чуть не жалею, что он был в моей жизни!Он сделал меня сильнее!))))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Писать о любви — беспроигрышный вариант. Любовь зарождающаяся. Больная. Неистовая. Робкая. Истеричная. Убивающая. Возрождающая. Та, которая никогда не требует, всегда дает. Всегда прощает. Всегда делает первый шаг... Мужчина влюбляется в женщину. Он завоевывает ее. Она сдается. Все. Больше ничего не нужно..... Понимайте это как хотите!!! Жизнь.exe /?
OksM, да ты права,а может тогда и нет" любви с первого взгляда" Любовь и симпатия - чувства разные. В обыденной речи любовь и симпатия различаются не только количественно (любовь как высшая степень симпатии), но и качественно. Симпатия, которая выражается словом "нравится" - более или менее недифференцированная положительная установка, отношение к другому человеку, где преобладает оценочный момент. Нравиться может только тот, кто обладает (или кому их приписывают) какими-то положительными или желаемыми качествами. В любви это необязательно. Любовь не симпатия, а напряженная потребность в данном человеке, влечение к нему, страстное желание обладать им, заботиться о нем, быть ему нужным, независимо от оценки его качеств. Любимый может и не нравиться, а тот, кто нравится, не всегда любим. Жизнь.exe /?
Я думаю, нет уверенна, что есть!но только, эта любовь зачастую переходит в рутину, люди привыкают к друг другу, они хоть и всем довольны и любят, но нет искры и чего то нового!Все притираеться и становиться скушным!Однако, не зря говорят, что любовь с первого взгляда самая крепкая, хоть и не долговечная!)))))))))))))))))))))))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
OksM, Опыт показывает, что долговечного ничего нет!!! 3 года и всё!!!
Додано (07-Кві-2008, 12:17) --------------------------------------------- sergo, Ну как произошло? Пришел, увидел и влюбился!!! За 5 секунд и по уши!!!
Я не верю в любовь с первого взгляда,такое бывает лишь в фильмах, Почему спросишь ты? Я отвечу, любовь не может держатся лишь на эмоциях, всегда существуют миллионы факторов, которые способны повлиять на любовь с первого взгляда .Как по мне,любовь с первого взгляда это лишь симпатия, все остальное приходит как говорится во время еды. Очень часто люди так называемые" влюбленные с первого взгляда", разбегаются очень скоро в меру каких то субъективных факторов!!! Жизнь.exe /?