Прикольно тут у вас , напали на sergo и выматываете из него душу ... может человек стесняется или не хочет расказывать о свое первой любви ... и вообще это частное дело ... захочет сам раскажет ... у меня вот например первая любовь еще до школы была - целых два года , потом во втором влюбился в однокласницу - 7 лет за ней ухаживал ... а по настоящему только сейчас понял - что любовь не проходит ... когда вижу ту которую любил до школы или ту за которой в школе бегал - внутри все переварачивается ... каждая любовь первая или вторая все равно в серце живет ... вот так!
Любовь-это все и радость,и слезы,самые прекрасные мгновения в жизни.Любовь дает крылья и заставляет летать!!!
Полностью согласна!)))А еще, настоящая любовь, после расставания, как бы это не было печально, но не оставляет осадка на сердце от которого так трудно избавиться!))Причем, это незначит, что такую любовь можно забыть, просто сердце не болит, и и жизнь не кажеться невозможной без любимого человека!)))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Лбовь -любовью,она была ,есть. и будет. Но" любовь с первого взгляда"на мой взгляд, не реально. Допустим я встретил девушку,она мне понравилась(красивая,стройная или полная, у каждого по своему вкусу)-это же не означает что влюбился и уже есть любовь,просто подумаю да симпатичная.Но при каждой последующей встречи(2-ой.,3-ей.,7-ой.и т. д)начинаеш думать о ней, ложится спать и вставать с мыслями о ней,понимаеш что не можеш и минутки прожить без неё ,вот тогда это уже ЛЮБОВЬ. А если сегодня влюбился в одну , а завтра в другую то это не любовь. И вообще в нашей современной жизни долговечной любви небывает,ну разве что некоторые случаи!!!!!!!!!!!!!! Извените что не так -это моё мнение Жизнь.exe /?
Не, ну почему, вообщем то ты прав!)))Действительно, любовь после одной единственной встречи возникнуть не может!Только после прошествия времени, после того как люди ближе узнают друг друга, может возникнуть такое светлое чувство, как любовь!)))Разница только в том, перерастет ли та симпатия которая возникла, как только встретились глаза, в любовь, или так и останеться на уровне приятного воспоминания!)))))))))
Alex37200, Это влюблёность с первого взгляда. Я верю во влюбленность с первого взгляда, которая потом либо превратится в глубокое чувство (любовь), либо в разочарование (т.е. пройдет) Жизнь.exe /?
Незнаю!Лично я думаю, что это любовь!Самая настоящая!И только человек способен потом превратить ее в ад!))) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Какая разница между Феей и Ведьмой ? Один год совместной жизни !
А если реально, то приходилось видеть, как большой и длительный АСИСЯЙ, за короткое время совместной жизни превращается в ПШИК. Любовь - это прекрасно, если она не разбивается о банальный быт.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Любовь – это биохимический процесс, происходящий в организме человека, сопровождающийся выбросом в мозг гормонов при виде, мысли или упоминании об объекте любви. Иногда любовь носит клинический и параноидальный характер. Расцвет любви приходится на весенний период, к осени обычно идет на спад. От человека к человеку любовь передается редко, но в некоторых случаях такое тоже случается. Путь передачи любви чаще всего интуитивный, внезапный, может быть обусловлен вредностью, ревностью, стервозностью либо сочетанием перечисленных качеств. Часто любовь, особенно на ранних стадиях развития, сопровождается помутнением рассудка человека и совершением им неадекватных поступков. На тех же ранних стадиях любовь легко спутать с влюбленностью, увлечением или временным помешательством, что может иметь пагубные последствия. Биохимический процесс любви обычно проходит бесследно в период от 3-х дней до 3-х лет и может развиться в ненависть, равнодушие, привычку или дружбу,но есть и редкие исключения. Жизнь.exe /?
Ну вот взял и все опошлил, светлое красивое чувство опустил до уровня банальных химических процесов.
Нууу...я бы сказала, не опошлил, а скорее, усложнил!)))))Хотя в чем то ты прав!)))Ведь в плане биофимии, даже мы от той же капусты ничем не отличаемся!)))))))Просто я думаю, любовь она либо есть, и это чувствуется сразу, либо ее нет, а человек усиленно пытаеться убедить и себя и других в обратном!)))
Согласен, только если любви нет, то не вижу смысла убеждать кого то, да и себя в обратном. В "Интервью с Богом " мудро сказано : -Люди должны знать, что невозможно кого то заставить любить их, все что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми.
Люди должны знать, что невозможно кого то заставить любить их, все что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми.
Ага, согласна, вот только почему-то не всегда получаеться следовать этоой умной фразе...!))))))))
Прочел только страницу 4. Coments: Снять тему ввиду неразрешимости проблемы... Неподъемно... С первого взгляда - да. А вот влюблялся или любил - даже на шестом десятке не могу ответить даже самому себе... Красок для этой гаммы чувств еще не выдумали, да и не смогут выдумать... Это - НЕЧТО ...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
Ученые разгадали, почему любовь слепа: она отключает две зоны мозга
Последние исследования деятельности мозга показывают, что по-настоящему влюбленные утрачивают способность критиковать своих партнеров, то есть не могут видеть их недостатки, что подтверждает популярную поговорку о том, что "любовь слепа", пишет El Pais. Во всяком случае, так происходит в случаях романтической и материнской любви, при которых, как выяснила нейробиолог Мара Дирсен из барселонского Центра геномной регуляции, активизируются одни и те же участки мозга. Самая любопытная деталь, однако, заключается в том, что оба вида любви "отключают" функции мозга, отвечающие за социальные суждения и оценку людей. Далі тут.
"отключают" функции мозга, отвечающие за социальные суждения и оценку людей
Заклало вуха і як результат не чую, що там бурчить жінка. Заклало носа і як результат не відчуваю, що там вона наварила. Захрипло горло- як результат, не лаємося... Ідилія...
Сучасна жінка пише об"яву в розділ знайомства : Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.
Никакой любви. Это про другое. В далекие 70-е и 80-е годы многие хотели свалить за границу. Могли как-то евреи по еврейской линии (не всегда и с трудом), а остальным что делать? Но в Москве и Ленинграде было известно, что на Западе есть очень небольшой контингент девушек/женщин, желавших просто так вывести кого-либо из СССР, заключив с молодым человеком/мужчиной брак ("спасти человека"). Эти западные девушки хотели записать себе в жизненный актив какое-нибудь одно доброе дело. И заносили. Преодолевали препятствия, чинимые советской администрацией и кгб, приезжали за свои деньги дважды-трижды в СССР, заключали брак и вывозили человека. Они не рассчитывали на настоящий брак и совместную жизнь с этим человеком, после этого сами начинали процедуру развода. Но дело было сделано.
И вот я часто думаю, нашлась бы в России (или в Украине) хотя бы одна молодая женщина, способная на такой поступок? Напр., съездить куда-нибудь в Иран или в иную придурковатую страну и вывезти оттуда мужика. Просто так. За свои деньги.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
В Турціі, Японії, Чехіїї наші молоді жінки і так "спасають" чоловіків. Із задоволенням виходять заміж за іранців, пакистанців, італійців... Народжують їм дітей... А в Україні молоді дівчата із задоволенням розбивають сімї, забирають чоловіків у дружин, батьків у дітей. І ніщо їх не зупиняє...Бо це зараз модно, бо це "любов" і гроші... Так що україньська жінка піде на все ради любові.
В Турціі, Японії, Чехіїї наші молоді жінки і так "спасають" чоловіків. Із задоволенням виходять заміж за іранців, пакистанців, італійців... Народжують їм дітей...
Я не об этом писал.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
А це теж, в деякій мірі "спасение" чоловіка... Зараз жінки України самі "спасаються", виживають хто як може... І тому, мабуть, вони самі мріють хто б з Ірану чи з якої іншої придуркуватої країни їх спас...хе-хе..