Філософія коханняaboubyr Дата: Неділля, 05-Жов-2008, 21:36 | Повідомлення # 31
Група: Пользователи
Повідомлення: 392
Ов-ва! Душа - це приватна власність і її наповнює кожен самостійно на протязі свого життя.Хто добром , а хто лайном. Що це не зрозуміло?
Листопад "... в каждом из нас живут ангел и демон,и голоса их порй неразличимы". "Ангел же заставляет нас размышлять о наших поступках, и ему иногда нужны чьи-нибудь уста,чтобы высказатся."
Бабай Дата: Понеділок, 06-Жов-2008, 08:35 | Повідомлення # 32
Група: Модераторы
Повідомлення: 3472
Знаходяться й такі, що ладні продати навіть душу ...
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Lolik Дата: Середа, 11-Лют-2009, 08:50 | Повідомлення # 33
Повідомлення: 384
Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле.
Життя - гра. Задумана хреново, але графіка - шалена!
Бабай Дата: Середа, 11-Лют-2009, 11:35 | Повідомлення # 34
Реальность строится из обломков иллюзий.
Yanushevich Дата: Середа, 11-Лют-2009, 12:26 | Повідомлення # 35
Повідомлення: 975
Издаются книги "мудрых мыслей", всевозможных изречений и т.п. Их сюда перепечатывают, что ли?Додано (11-Лют-2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Бабай )
Реальность строится из обломков иллюзий.
Вот данное изречение - пустая фраза. Реальность слишком многообразна, чтобы строиться из обломков иллюзий, она строится на очень многом.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Бабай Дата: Середа, 11-Лют-2009, 13:54 | Повідомлення # 36
Quote (Yanushevich )
Вот данное изречение - пустая фраза.
Дозвольте з Вами не погодитися. Досить лише вдуматися в поняття, зрозуміти вілмінності іллюзій від реальності. А як глибше копнути , то можливо й реальність є своєрідною іллюзією ... Адже сприймаємо ми реальність теж по різному ...
Lolik Дата: Середа, 11-Лют-2009, 15:12 | Повідомлення # 37
а Бабай в чомусь правий хоча бувають ситуації що ілюзії стають реальністю
Yanushevich Дата: Середа, 11-Лют-2009, 15:29 | Повідомлення # 38
Повідомлення: 975
Quote (Бабай )
А як глибше копнути , то можливо й реальність є своєрідною іллюзією ...
Это уже из области поэтического...
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Бабай Дата: Середа, 11-Лют-2009, 16:18 | Повідомлення # 39
Ми всі в душі в чомусь поети. Хтось в юності, коли грають гормони і настає пора першого кохання, Хтось пізніше, коли підходить осінь життя, А в когось це з дитинства і на все життя ... Одні це можуть виразити в словах - це дар божий Інші виразити не можуть, але сприймають душею. Це теж дар. Дар розуміння ...
Lolik Дата: Четвер, 12-Лют-2009, 15:43 | Повідомлення # 40
- Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. Полная версия здесь: http://webest.net/2006/01/26/polovyie-aktyi-s-izvrascheniyami.php
Бабай Дата: Четвер, 12-Бер-2009, 17:22 | Повідомлення # 41
Любовь — это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей.
АЛЕКС Дата: Субота, 18-Кв-2009, 18:46 | Повідомлення # 42
Повідомлення: 234
Что такое любовь? Болезнь или же.....
Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...
grigori37 Дата: Субота, 18-Кв-2009, 19:05 | Повідомлення # 43
Повідомлення: 587
Пане АЛЕКС, яку любов ви маєте на увазі? Любов до батьківщини, до поезії, до профексії, до батьків, до коханої дівчини, до моря, до гречаної каші чи до пива? Оті три крапки, що ви поставили в кінці я зрозумів як заклику до філософських роздумів. Моя думка така, що почуття це кожним переживається по різному, воно дуже особисте і краще про нього ні з ким не ділитись, інакше воно втрачає своє цінність.
Radcenko
Obers Дата: Субота, 18-Кв-2009, 19:17 | Повідомлення # 44
Повідомлення: 179
Любовью дорожить умейте, С годами- дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке. И не прогулки при луне. Всё будет- слякоть и пороша. С любовью надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песнью схожа, А песню нелегко сложить.©
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Повідомлення овідредагував Obers - Субота, 18-Кв-2009, 19:18
АЛЕКС Дата: Субота, 18-Кв-2009, 21:11 | Повідомлення # 45
Повідомлення: 234
Пане grigori37 , свої роздуми я написав російською, мовою обмеженою на мій погляд адже в них немає поняття "Кохання", про нього я і писав.Додано (18-Кв-2009, 22:11) --------------------------------------------- © Що скажеш? Кого кохаєш? Кому погляди щирі? До кого в день і в ночі? Люди наче грачі Нічого не розуміють Навколо метушаться Як їм довести, що кохання то є щире перед очима личко миле. Що значить з тобою бути Може це світ забути Ай люди покажіть, розкажіть Якими шляхами, якими вітрами. До неї добігти, доплисти. Знає лиш сонце Що світить в твоє віконце. Де ти, як ти, з ким ти. Може гарно тобі, А може і ні, Не для всіх зорі вночі Почуття прекрасні Знову в рядки. Ай солодкі мої думки. А в телефоні й досі гудки…
Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...
Obers Дата: Неділля, 19-Кв-2009, 21:25 | Повідомлення # 46
Повідомлення: 179
Злилося двоє у одному. Не двоє вже- лише одне. Хай у очах не буде сорому, З одного буде знов живе. На мить з'єднались, у нестямі. І вічність- хвилька у Раю. Неначе край якоїсь ями Злітаєм аж до Обрію.
Щоб знов шукати те, єдине, Дивитись ген із висоти... Де серце? Де душа людини? З якою ми сіамські близнюки.
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Повідомлення овідредагував Obers - Неділля, 19-Кв-2009, 21:27
Бабай Дата: Понеділок, 20-Кв-2009, 13:47 | Повідомлення # 47
Есть женщины созданные для любви, и есть женщины созданные для интриг. (Уильям Теккерей)
jafar Дата: Четвер, 11-Лют-2010, 19:15 | Повідомлення # 48
Повідомлення: 231
Хорошие, плохие, умные девочки :))))))) ) Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные -своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
Бабай Дата: П'ятниця, 12-Лют-2010, 12:09 | Повідомлення # 49
Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать...
Бабай Дата: Вівторок, 15-Чер-2010, 09:33 | Повідомлення # 50
- Дівчино, скільки Вам років ? - Посадять , дядя, посадять ...