| ЕКОГАРМОНІЯ | | Бабай | Дата: Субота, 27-Чер-2009, 18:15 | Повідомлення # 31 |
Група: Модераторы
Повідомлення: 3217
| Альтруисты живут, чтобы кормить других, эгоисты живут, чтобы кормиться самим, а паразиты живут, чтобы кормиться за счёт других и за это им гадить.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
| |
|
| | | МАГ | Дата: Понеділок, 24-Серп-2009, 19:00 | Повідомлення # 32 |
Група: Пользователи
Повідомлення: 64
| Уважаемый Бабай!!! 2 месяца назад взял землю под поместье Родовое. район Зеньковский, природа чудо, как у Вас. Только вот крайний месяц идет мне информация а лучше сам прочти: - метод Кошастого; - доктрина Кошастого; - Мухин "Наука управлять людьми" и многое другое попутно встретишь ты. А на земле Быть Добру!
| |
|
| | | Бабай | Дата: Середа, 26-Серп-2009, 12:56 | Повідомлення # 33 |
| Дякую, прочитаю обов"язково. Після 1 вересня. Розберуся з своїми студентами і прочитаю.
| |
|
| | | РК-86 | Дата: Вівторок, 06-Жов-2009, 00:39 | Повідомлення # 34 |
Повідомлення: 1462
| Шановні, ЕКОГАРМОНІЯ (Екопоселення, життя в гармонії з природою) на мою думку означає зовсім трохи не те. Ну, наприклад, думка про вміння прибирати за собою, послід. Не треба забувати про наші лінощі і забудькуватість. Насправді підтирати(ся) треба набагато більше ніж здається на перший погляд, враховуючи і спадок і неминучі прорахунки прийдешніх поколінь. Нам якісно предки вправляли мізки? Ми робили розумні вісновки? Ага, папаня, заполучи Чернобыль в обе жмени взамен твоих проповедей... Десь така дизгармонія...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
| |
|
| | | МАГ | Дата: Субота, 10-Жов-2009, 18:14 | Повідомлення # 35 |
| РК-86 Есть, что по теме сказать - говори, Нет - так не сори в "эфире". А по другому звучит так Не думай так, как депутат, Чем больше слов и обещаний Тем выше рейтинг У кого? - у тех людей чьи спят мозги.
| |
|
| | | РК-86 | Дата: Середа, 14-Жов-2009, 19:23 | Повідомлення # 36 |
| Quote (МАГ) Уважаемый Бабай!!! 2 месяца назад взял землю под поместье Родовое. район Зеньковский, природа чудо, как у Вас. Только вот крайний месяц идет мне информация а лучше сам прочти: - метод Кошастого; - доктрина Кошастого; - Мухин "Наука управлять людьми" и многое другое попутно встретишь ты. Так оце і ВІДПОВІДЬ. Смальцю не є - не берись! Власне відчуття повинно бути присутнє. Підозрію, що навіть і часник, посаджений власноруч зараз, на власній ділянці, вродить незовсім в наступному році...
| |
|
| | | Бабай | Дата: Четвер, 15-Жов-2009, 15:13 | Повідомлення # 37 |
| Quote (РК-86) Підозрію, що навіть і часник, посаджений власноруч зараз, на власній ділянці, вродить незовсім в наступному році... Дивись по погоді ... Кліматом керувати в людей ще не зовсім виходить.
| |
|
| | | РК-86 | Дата: Четвер, 15-Жов-2009, 23:53 | Повідомлення # 38 |
| Quote (Бабай) Дивись по погоді ... Кліматом керувати в людей ще не зовсім виходить. Я про власне віднощення до Землі і Сімені, настрою під час посадки... Ви ж це самі чули, спостерігали... Просто, може забули?
| |
|
| | | Бабай | Дата: П'ятниця, 16-Жов-2009, 11:05 | Повідомлення # 39 |
| Quote (РК-86) Я про власне віднощення до Землі і Сімені, настрою під час посадки... Навіть власні думки впливають на сходи і урожайність. Це загальновідомий факт.
| |
|
| | | Yanushevich | Дата: П'ятниця, 16-Жов-2009, 13:21 | Повідомлення # 40 |
Повідомлення: 941
| Летом проехал по всему южному побережью Финляндии - от Тампере до Турку. Также большой кусок по Швеции. Там сплошная экогармония и везде только экопоселения. Причем уже давно. Да и в остальной Европе примерно так же. Так о чем речь? Надо ли что-то выдумывать? А ведь Финляндия находилась 120 лет вместе с Украиной в составе росс. империи...
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Повідомлення овідредагував Yanushevich - П'ятниця, 16-Жов-2009, 13:22 | |
|
| | | Бабай | Дата: П'ятниця, 16-Жов-2009, 17:16 | Повідомлення # 41 |
| Quote (Yanushevich) А ведь Финляндия находилась 120 лет вместе с Украиной в составе росс. империи... Набагато гірше вплинули на Україну 70 років Радянської влади.
| |
|
| | | Lanau2516 | Дата: Вівторок, 20-Жов-2009, 15:19 | Повідомлення # 42 |
Повідомлення: 13
| Хочу бути вашою сусідкою, екопоселення вже планується чи все ще на етапі знайомства майбутніх поселенців? Якщо вже то де саме, яка природа, річка ліс, поле, болото, луг, що поряд є?
| |
|
| | | РК-86 | Дата: Середа, 21-Жов-2009, 19:36 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Бабай) Навіть власні думки впливають на сходи і урожайність. Це загальновідомий факт. Настрій. Quote (Yanushevich) А ведь Финляндия находилась 120 лет вместе с Украиной в составе росс. империи... Там темперамент не тот. Поустойчевее люди. По характеру и, как сейчас модничают, по имиджу лектората... Додано (21-Жов-2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Yanushevich) А ведь Финляндия находилась 120 лет вместе с Украиной Да, Финляндия... А вот сколько Украина еще до Финляндии?...
| |
|
| | | Lanau2516 | Дата: Середа, 23-Гр-2009, 16:59 | Повідомлення # 44 |
Повідомлення: 13
| і все, тема затухла? А так гарно починалось....
Повідомлення овідредагував Lanau2516 - Середа, 23-Гр-2009, 16:59 | |
|
| | | МАГ | Дата: Вівторок, 29-Гр-2009, 00:11 | Повідомлення # 45 |
| Lanau2516 Мир дому твоему прекрасная Богиня! Про поселенья спрашивала ты? Где создаются, где сотворяются, В зависимости от людей-творцов, Насколько мысль быстра и чисты помыслы. Например в Лохвицком районе в с. Шевченко, "Лохвицкий" подробно может описать Тот образ жизни, что создать он хочет. Еще возле Кукобовки, и в Глинске. В местах проблемы нет, Люди не готовы жить в гармонии с собой, с природой.
| |
|
|
|