СОВЕТУЮ ВСЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ БОМОНДУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ
Видите, как прекрасно распалась коалиция!..
Меня спрашивают: «Что было бы лучше – перевыборы или коалиция БЮТ и Партии регионов?» А я всегда говорю: «Люди добрые, слушайте классиков марксизма-ленинизма». Когда к товарищу Сталину пришли и спросили: «Какой уклон в партии хуже – левый или правый?», этот мудрый вождь коммунистического движения сказал классическую фразу: «Оба хуже!»
Скажите мне, какая нам должна быть разница, что они там делают?! В какую бы конфигурацию лебедя и щуку раком не ставили, – нам это, рядовым гражданам, все до сраки.
Единственное что хочу сказать, что у нашого политического и бизнес-бомонда есть ощущение безнаказного комфорта. Это именно то ощущение, которое появилось у французской аристократии перед тем, как французский народ начал рубить им головы гильотиной. Это ощущение появляется у человека перед полной жопой.
Думаю, что тем людям, которых это ощущение посетило, нужно посоветоваться с врачами. Возможно, оно лечится лекарственно, а не хирургическим вмешательством в дела всей страны.
Ощущение комфортной безнаказности у психически здорового человека должно вызывать ощущение беспокойства за свое будущее. Однако этого, как мы видим, нет. Это ощущение завладело всем нашим политическим бомондом.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Итак, свершилось. Не стало неожиданностью и было воспринято украинским политикумом весьма вяло. Со смиренным…
…пониманием. Перевыборы так перевыборы. Подумаешь… Им, политикам украинским, не привыкать!
Каждый народ имеет того правителя, которого он заслуживает
Жозеф де Местр
А нам привыкать?
И нам не привыкать. Не так страшны выборы, как их рисуют. Пустяк, право слово. Третье волеизъявление за три года. Миллиарды гривен, заработанных украинским народом, спущены в унитазы студенческих общежитий обожравшимися деликатесами «агитаторами». Труд и пот миллионов украинцев превратились в сотни тысяч тонн цветастой макулатуры «агитматериалов». Недоехавшие до нуждающихся инвалидов и больных лекарства превращены в звонкую монету, осевшую в карманах организаторов всевозможных пьяных майданов и концертов заезжих звезд.
Все богатства страны - на выборы! Официально выделяется полмиллиарда, неофициально – еще пять раз по столько же. Сливай бабло, не скупись! Скупай голоса, оплачивай зажравшихся и привыкших получать (а не зарабатывать) бабки «специалистов по выборам». Стране нужна новая кровь, народ остро нуждается в 450 глашатаях правды. И еще - стране страсть как необходима коалиция.
Ничего больше стране не нужно. Все у нас четко – дороги идеальные, потопов не бывает, склады боеприпасов не взрываются. В больницах – изобилие, от рака дети не умирают. Армия сильная и крепкая, зарплаты на европейском уровне. Не разваливается отечественное ЖКХ, не нуждается в модернизации вся система водоочистных сооружений. В большинстве городов Украины горячая вода течет из крана непрерывным, тугим потоком, а не по часам подается тонкой спичечной струйкой. В большинстве городов экономика на подъеме. В подавляющем большинстве областей зарплаты такие, что на них можно жить припеваючи. Жертвы стихийных бедствий у нас рады-радешеньки тому, что в такой великолепной стране живут. Ведь компенсации всегда без проблем получают. И дворцы настоящие на эти компенсации отстраивают. Иногда просят даже погорельцы или потопленцы: «Ну, не давайте суммы нам такие колоссальные! Зачем? Что делать нам с такими деньжищами?!» Крокодильими слезами рыдают, ломая голову над тем, как огромную сумму в 400 гривен, за дом выплаченную, с умом потратить. Валюта украинская крепка как никогда. Цены в магазинах умеренные и не растут вообще. Так почему бы нам и не проводить ежегодные выборы?
Пускай наша страна будет известна не только благодаря песням, водке, салу, шароварам, Кличкам и Шевченкам (поэту и футболисту). Пусть Украина войдет в Книгу рекордов Гиннесса как страна с наиболее часто проводимыми выборами в парламент. Еще один повод для гордости национальной… Далі тут, дуже цікаво.
Бабай, Дуже сумно, хоча і клоуни... Та королівські шути були і будуть. Жодна партія не зможе, не самовбивця ж вона, щоб записати все це в свою політичну програму!!! Компромату у однієї на іншу о-го-го-го... Гіпотетично - було б весело...
Бабай - ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Осталось добавить по вопросу выборов в ВР каждый отдает свой голос за тот клан который будет кормить. поить, зарплату планить и т.д., а еще и доить нас. Но то, что обсуждаете ВЫ это негатив, а зная незыблемое правило "На что человек уделяет внимание - УСИЛИВАЕТЬСЯ". Так давайте обсуждать положительное. сотворять ОБРАЗ города, района, области, государства, планеты в которой мы хотели бы, наши дети, внуки. правнуки жить, творить и радоваться вместе от сотворённого совместно. БЫТЬ ДОБРУ!!!
Так давайте обсуждать положительное. сотворять ОБРАЗ города, района, области, государства, планеты в которой мы хотели бы, наши дети, внуки. правнуки жить, творить и радоваться вместе от сотворённого совместно.
Пане МАГ, я б з великою радістю, Та це вже пробував робити Томазо Кампанела, його "Город Солнца" и "Утопия" Томаса Мора мають щось спільне. От тільки все воно дуже далеке, від наших реалій ...
МАГ,как ты прав! Но Моисей водил 40 лет.Цена свободного сотворения - смерть раба.Образованный, сытый "раб" эгоизма способен на альтруизм?А многие понимают эфект альтруизма? лЮДИ считают,что жить нужно в свое удовольствие.Для большинства Творец какое-то абстрактное ограничение в получении удовольствия.А ведь ясно написано за какие нарушения Закона следует смерть.Потоп..Был или нет!А будет? Жить в собственной искаженной илюзии еще не значит Жить...Мир нужно научиться понимать,а для этого нужно много читать,учиться и применять знания ежедневно.Мир и смысл жизни - ведь это не только работа,дом,семья,посаженное дерево и баночка пива у телевизора. Возлюби ближнього свого,як себе самого.
Бабаю - "По ВЕРЕ человека дано будет" По моей вере эта реальность воплощаеться. Лохвицкому - "Мир нужно научиться понимать,а для этого нужно много читать,учиться и применять знания ежедневно..." Нет это многие века делаеться, а результат? А человек забыл, точнее помогли забыть свои первоистоки, зачем он на земле?, в чем смысл жизни? и как жить счастливо в лубви к ближнему и ближного к тебе, в гармонии с природой?
"И по вере вашей воздастся вам" - таке, або схоже твердження є в багатьох релігіях. І скрізь воно справджується. Незалежно від віросповідання. Навіть коли людина атеїст ...
Quote (МАГ)
А человек забыл, точнее помогли забыть свои первоистоки
Так, гірко признавати, але Ви праві. І почалося це з насильного насадження християнства на Русі... Але це вже інша тема.
Приятно удивлен хорошими познаниями "насильного насадження християнства на Русі" Ещё больше скажу. что это произошло на несколько тысячелетий раньше только на планитарном уровне. Когда приеду в Лохвицу привезу видеоматериалы, "значимые книги" проэкты по развитию района только не такие которые скачали с плана развития Харьковского ...
Пане МАГ, я завжди з готовністю знайомлюся з новим метеріалом, коли є така можливість. Пізнаючи світ, ми краще пізнаємо творця, пізнаємо себе ...
Пане Бабай, а ВЫ были на ВИЧЕ в сентябре? Люди у ВАС хорошие и хотят и могут и сделают (конечно кто будет делать, а не наблюдать и говорить) свою и ближних жизнь "райской". Мои единомышленники помогут Вашим единомышленникам в этом (обращаю внимание -помогут а не сделают)
Так, був. Коли люди гуртуються, і спільно займаються конкретною справою, то результат буде завжди. Це багато разів доводила історія. Та й допомога зайвою не буває.
Бабай, А хто це, з натяків не зрозумів. Створив би я свою сторінку - зразу поповідомив і все. Що за недомовки? Я так зрозумів, що прийдеться розбиратися в їхній набивці? А хто заважає тут? Не зрозуміло...
РК-86, Ви ж були на Віче, повинні були бачити . На Віче були присутні люди з Полтави, це один з них ...
РК-86 1 - это была не "зустріч учасників нашого форуму", а Віче-народні збори. 2 - каждый слыщет, то что хочет (может) слышать. Я слышал мнения и мысли ЛЮДЕЙ, a ВЫ - "верещання слухав" 3 - "Не суди да не судим будешь".
Здоровья, счастья и любви тебе прекрасный человек РК-86.
Все которые будут иметь смысл (с практической реализацией) по улучшению жизни и здоровья людей, проживающих в городе так и населенных пунктах Лохвицкого района.
Знаешь Саша,у людей не хватает время,желания,фантазии,информации и мотивации выходить за рамки своей жизненной колии.Критиковать,ныть,злиться,завидовать и т.д. - это да.Мало людей-лидеров, способных выводить людей и сообщества из кризисных ситуаций.Этим и нужно думаю заниматься в первую очередь.
Возлюби ближнього свого,як себе самого.
Юрий !!! Ты же прекрасно знаешь, что намного еффективнее, проще создать новую безкризисную ситуацию, чем "выводить людей и сообщества из кризисных ситуаций". А как создать для этого условия мы обсуждали и возрождение сел, и создание Екопоселения в том числе.
намного еффективнее, проще создать новую безкризисную ситуацию, чем "выводить людей и сообщества из кризисных ситуаций"
Це звичайно так. Але зараз, ми вже маємо, те, що маємо. І треба шукати вихід саме з цього положення. Може й праві американці : У Вас є проблема - давайте про це поговоримо ...
Проблеми є . То може давайте про це говорити. Може договоримося до методів (способів) їх вирішення ? Чи будемо мовчки з усим погоджуватися, і з щасливою усмішкою тримати дулю в кишені ? Під лежачий камінь - вода не тече. Не буде ніякого результату, коли нічого не робити. А результати хочемо мати ? Тоді хто ж за нас робитиме ?
Шановный Бабай !!! Тем, что ВЫ пишите. обсуждаете ВЫ уже делаете. И чем точнее будет описан ОБРАЗ желаемого, тем быстрее он материализуется. А если еще личным примером показать... . Я сейчас создаю Проэкт Родовового поселения(й) в Полтавской области. А параллельно сотворцы ищут места под поселение(я). Сайт начинает заполняться информацией. Ищем, открываем, патентуем новые открытия по энергосбережению, строительству домов нулевого энергопотребления, альтернативным источникам электропитания и всем, что связано с счастливой ЖИЗНЬЮ, а не выживанием.
МАГ, Здесь Вы правы. Ломать создавшееся положение дел - трудновато. В сложившейся ситуации "верещання" - малоперспективно. Поверьте - тошнило. Сколько я их выслушал "првильных" и "пушистых" - наступает идеосинкразия... Слушал. Слушал. Имел уши. Надоели декларативные заявления.
1. Сделать Виче в юридическом плане ОБРАЗОВАНИЕМ вне общественных, и прочая и прочая структур.
Да. 5 Сатья КУ. Сделали? Это первый шаг. Второй шаг - знаковое действие. Действие во благо многих людей... Тогда можно будет говорить и о глазах... Уши - это вторично...