Авторитаризм 2.0 "Мир переживает рождение нового типа авторитаризма, основанного на госкапитализме и новых методах пропаганды, говорится в представленном в конгрессе США научном исследовании под эгидой Freedom House. В авторитарную ось включены Россия, Иран, Китай и Венесуэла. Пакистан – почти там". http://www.gazeta.ru/politics/2009/06/04_a_3206755.shtml
Додано (05-Чер-2009, 09:20) --------------------------------------------- "В частности, российское руководство, которой Freedom House оценивает как "сборище клановых клик", защищает декоративные выборные институты страны с помощью специально выдуманной "суверенной демократии" и размытой разновидности "драчливого реакционного национализма".
"Кремль обеспечил себе прямой или косвенный контроль за самыми важными СМИ, включая все общенациональные телеканалы, многие газеты и интернет-издания, и в условиях выгодного роста доходов от нефти и газа этого было достаточно, чтобы завоевать одобрение большей части населения", - отмечается в докладе". http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/m.152023.html
"драчливый реакционный национализм" - это еще мягко сказано.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Депутаты Государственной Думы от имени народа хотят принять поправки к закону о СМИ. Суть поправок в том, что власти получат право закрывать во внесудебном порядке любую газету за три предупреждения о публикации заведомо ложных сведений. У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье... Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника
Ой, нет у народа этого встречного требования. Полнейшая апатия. Народ и выбрал все эти рожи. Молодежь, как это везде теперь, на выборы не ходит, выбирали пенсионеры (старухи). Старухи и есть наш народ.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Ой, нет у народа этого встречного требования. Полнейшая апатия. Народ и выбрал все эти рожи. Молодежь, как это везде теперь, на выборы не ходит, выбирали пенсионеры (старухи). Старухи и есть наш народ.
И эти результаты (не выборы) признаются действительными. Ну в мире все стали играть в игрушку под названием "кто не попридурялся как следует над демократией - ладошки мои на глазх моих". Иначе и катаракту заработаеш. Ну я далек от проведения аналогий между кризисами... "Смальцю", вернее статистики и методов не хватает. Ну а вдруг? Интуицию пока по полочкам не разложили...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
Молодежь, как это везде теперь, на выборы не ходит, выбирали пенсионеры (старухи). Старухи и есть наш народ.
Анналогічна ситуація і в Україні. Інакше Черновецького же б на дурку відправили. А він все в мерах Києва сидить. Всі знають, що Льоня - Космос, і реакції - повний нуль, знову в мери запхнули .
Наслушавшись вечером леонтьевых и пушковых, россияне долго не могут заснуть, представляя, что они оказались в стране, окруженной злобным блоком НАТО... И только самые храбрые и удачливые из них спокойно засыпают со счастливой улыбкой на собственных виллах в Швейцарии... в окружении стран НАТО.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Бабай, Та і я триндів вже неодноразово про те саме. Приклади берем досі зі "старшого брата"? Чи не так? Проклясти є бажання ці моделі. Хоч і грішно. Прийму гріх на душу. Проклинаю...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
Если в государстве демократией и не пахнет, то власть предержащие называют народ некрасивым словом "быдло", а, если в стране демократия есть, - то красивым иностранным словом "электорат", что по сути одно и то же.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.