Решила поднять эту тему... Думаю сейчас она как раз актуальна... Не за горами лето... И большинство людей отпуск берут летом... Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о поездках, о курортах, и т.д. и т.п. И если можете, то прилагайте фото... С ними это будет ваще как путешествие... :-)
Повідомлення овідредагував OksM - Понеділок, 14-Кв-2008, 16:26
В 2005г. был в Яремче (Ивано-Франковская обл.). Был летом (явно не лыжный сезон), но мне ОЧЕНЬ понравилось. А фотки можно посмотреть на сайте www.nezabarom.com.ua (дальше там по сайту разберешься).
Если отдыхать на море то лучше на Черном в Судаке очень хорошо .И город чистый и море сказка ,если конечно мазут из Керчи не приплыл,Только цены выше чем на Азове.Жить можно в частном секторе , на любой вкус и цену жилье найти без проблем можно,Где то у меня есть номер телефона где мы останавливались .
На днях ездил в Ужгород. Отведал много исторических мест, замков(Паланок). Побывал в городе Мукачево, Хуст (Долина Нарцисів). Купался в геотермальных источниках (очень полезно ). Всем советую
katya, своим ходом - автостопом что ли ? Или на своей машине ? Розшифруй слова "своим ходом"
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Какой Азов? Разве это море? Тоже, что наша Сула, только намного раз дальше. Один раз была за всю жизнь, и то надеюсь последний. Только Черное, где угодно, но на Черном! Море чище, волны выше, загар красивее, морской, шоколадный, а на Азове просто просто загар.
Обираємо серцем!!!!
katya, автобусом на Кириловку из Лохвицы возят каждое лето. В прошлом году возил кажется Радченко, и еще несколько человек.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Років п’ять тому ми з друзями їздили в Карпати з велосипедами. Враження неймовірні!!! (Добиралися поїздом. Там знімали кімнату в бабусі або в палатках можна)
Як классно на вєліку по горах! Це не просто жариться на пляжі, жир наганять (я багато раз бував і на чорному, і на азові)! І, тим більше, не "біля тєліка з пивом"...
Якщо ви ніколи не куштували Карпатського гірського меду, не пили джерельної води і справжнього вина - ви багато ще чого не бачили!
Фото дивіться тут:
Водоспад біля нашого доміка (2288 x 1712 пик., 807 Кб)
Спокійне місце (2288 x 1712 пик., 861 Кб)
Чорничні гори (2288 x 1712 пик., 702 Кб)
Горять чорничні поля в горах (2288 x 1712 пик., 632 Кб)
Ви коли-небудь бачили сніг у липні? (2288 x 1712 пик., 599 Кб)
Я отдыхаю стабильно на Черном море!)))Я просто очень люблю Крым!Была в самых разных местах, причем из больших городов полуострова, мне почти нигде не понравилось настолько, чтоб захотеть поехать еще раз!Ну разве, что Судак, но там последнее время дороговато стало, да и людей куча, снять жилье поближе к морю почти не реально!Но то что могу посоветовать, то это бухта Ласпи, между Ялтой и Алуштой!Между прочим, совсем рядом с дачей президента!)))))Можно даже в гости сходить, только врядли пустят конечно!)))))Но море там самое чистое, которое я только видела на все полуострове!)))Да и цены там нормальные!Ну смотря кто на что рассчитывает конечно!)))Будет у меня время, выложу фотки!)))
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаються! А.Екзюпери
Оформив кредитну картку для закупки спитрного в відпустці, залишилось знайти блотхату для проведення оного. (прохання до міліціонерів - свої квадратні метри не предлагать.)
Повідомлення овідредагував tolik286 - Неділля, 25-Тр-2008, 00:03
Народ я на пол месяца уежаю отдохнуть и как следствие я некоторое время буду отсуйтвовать! А вы,главное,не скучайте на етом прикольном форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УКРАЇНЕЦЬ! Я знаю багато таємниць, але я не знаю усіх відповідей...