В США, кажется, отпуск очень короткий, вроде бы не более двух недель вразбивку. В Японии практически нет отпусков, на Тайване (входит первую десятку развитых стран) также нет. В Ю.Корее то ли нет, то ли несколько дней. Это так, для информации.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!
Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити?
Додано (27-Січ-2009, 17:26) --------------------------------------------- ну пожартував я не був я на Таити я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? і отпуск закінчився........
Життя - гра. Задумана хреново, але графіка - шалена!
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Вернулся из отпуска - и чувствую, что-то не так со мной... Пошел проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - алкоголь в норме. Пошел в вендиспансер - венерических заболеваной нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал!
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Багато кримчан приїздять відпочивати до нас. В Сенчу, в Луку ... А ми прем туди, в Крим ...
Лучший отдых - это перемена... А перемена климата для организма - это и закалка, и отдых для него, и т.д.... Так что крымчане у нас отдыхают, а мы - у них... :-)
Насчет отпуска... Сообщили, что в этом году на станции Сула не останавливается поезд Петербург - Днепропетровск. Только на станции Лохвица. Правда ли это? Может ли кто-нибудь узнать поточнее? Посмотрел в Интернете, действительно, в списке станций нет ни Юсковцев, ни Сулы.
Уважаемые хохлы! Разорвите с советско-совковым прошлым и перестаньте сосать русскую сиську!