Тут будемо надавати інформацію для бажаючих заробити в мережі інтернет:
Для власників сайтів саме оптимально співпрацювати з рекламними брокерами:
WMinkl - Якісний російський рекламний брокер, без претензій до сайтів. Оплата в рублях від 1 коп. За клік по рекламі платять від 10 до 70 російських копійок. Гроші перераховують всі і за добу, перевірено.
Для всіх бажаючих отримати 1 рос.коп. Роздача Ви просто вводите цифирки з картинки і рахуєте кількість звірів, якщо все правильно вам платять. Необхідно мати гаманець в WebMoney. Копійки отримано.
Якщо в когось э бажання допомогти сайту можна використовувати гаманці R180790981743 U186719932151 E395748117019 Z268011323017
Уважаемый админ по поводу этих партнёрок -копейки. Бегун ещё более менее но на ucoze сайт не возьмут. По поводу капч http://www.kolotibablo.com/?ref=2246 А кто умеет больше чем вводить капчи обращайтесь ко мне.
Набираю команду постеров. Общаться на форуме за деньги. Цена вашего одного сообщения 0.06 центов.Тематика форума легкая. Оплата вебмани WMZ. Все остальное при переписке.
Неактуально. Работники найдены.
Повідомлення овідредагував katya - Середа, 08-Жов-2008, 19:35
Самий нормальний почтовик в РУнеті.Платить за читання листів, відвідування веб-сайтів та виконання реєстрацій - вже за тиждень можна, не особливо напрягаючись, отримувати по 1-2 $ в день, а якщо побудувати свою систему рефералів - буде приносити Вам хороший стабільний дохід(100-150$) кожен місяць . Гарна можливість починати знайомиться з заробітком в мережі.Реєстрація безкоштовно.
Все це чудово. Існує лише одне "но". "Дядя" від УТК на букву "Ме"... З "Ме" я не можу надати гарантію на надійне, стабільне співробітництво.
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
Сейчас в инете не зарабатывает только ленивый! Бирж и форумов по трудоустройству и поиска заказчика огромное количество. Возраст заказчиков и сотрудников с которыми приходилось сталкиваться 8-60лет. Думайте.
Бабай, опишите подробней проблему. Я вывожу уже давно и без проблем. То, что заработала WMZ скидаю на обменник который меняет мани на реальные гривны на карточку привата. Их полно, например http://ukrwebmoney.com/. Далее с приват карточки снимаю в банкомате. Все.
Повідомлення овідредагував katya - Неділля, 11-Січ-2009, 19:39
Хочу вам розповісти як легко можна заробити гроші!!!
Є такі системи які "розводять" людей за таким принципом - відправляють вам повідомлення такого змісту: "Мене звільнили з Web-money. Звільнили зовсім незаконно - із грубими порушеннями трудового законодавства. Намагався захистити свої інтереси в суді, але хіба на них знайдеш управу - у них усе куплено! Посада, що я займав - інженер-системотехнік - серед іншого, давала мені можливість доторкнутися до таємниць цих куркулів. Працюючи на Web-money я довідався, що існують особливі рахунки (у вигляді звичайних гаманців WMZ, WME, WMR, WMU), призначені спеціально для керівництва - якщо на гаманець перевести якусь суму, то на той гаманець із якого був здійснений переказ, буде переведено вдвічі більше. Хочу помститися цим гадам - чим більше ми туди пошлемо, тим більше їх розоримо, ну й, зрозуміло, отримаємо дурних грошей. От ці гаманці: Z659976019719, R314697004442, E235169888361, U215962299848. "
І такі системи справді повертають гроші (але лише суми не більше 50грн.). Наприклад якщо людини відправить малу суму - 10грн. то їй повернуть 20грн. І коли ви впевнелись в тому що це працює ви відправляєте великі суми з бажанням отримати вдвічі більше, але вони вже не повертаються... ))) Тобто ви можете відправляти суми не більше 25грн. і вам буде приходити вдвічі більше!!!)))
Сейчас выполняю заказ, пишу о мошенничестве. Воры, цыгане, автожулики, фальшивые пластиковы карты, и т.д. - это мизер по сравнению с лохотронами в инете.
katya, Вы помітили коли і скільки часу я витратив в неті? Спілкуючись. Прив"язаний практично до терміналу можу ж виконувати якусь роботу? Не цигани мене хвилюють, автожуліки, а можливість чесно заробити копійку за власні потуги. Не забивати спамом сайти, не розсилати мило...
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...
На покері можна заробляти. Ось школа покеру - ви вчитеся їхньої стратегії гри, вони дають вам 50$ стартового капіталу.Потім, якщо граєте за їх методикою - ще 100$. Багато хто вже цим живе.Пропоную і Вам спробувати,тим більше що не потрібно вкладати своїх жодної копійки. Все що від вас вимагаєтся - приділити час для вивчення правил і стратегії гри після чого здати невеличкий тест (вікторину) по засвоєному матеріалу. Все - отримуйте 50 померших єнотів на свій рахунок від покер школи і грайте з задоволенням!
РК-86, если вы ищете "надійне, стабільне співробітництво", и "можливість чесно заробити копійку за власні потуги" совершенно не обязательно "забивати спамом сайти, розсилати мило". ...Не нужно терять время на "час витрачений в неті, спілкуючись", обращайтесь на фриланс бирижы. Я для себя подобрала работу с текстами, пишу уникальные статьи для порталов, журналистские статьи, сказки, просто контент для коммерческих сайтов, все, что закажут.
Бабай, Тобто? все реально,сам граю. тут головне на перших порах більше навіть вчитись ніж грати. зайди на форум якщо не довіряєш, переконаешся які прибутки люди вже реально отримують.
Здраствуйте. Мой ник atomheart. Я прошел через много способов зароботка в интернете,искал где можно РЕАЛЬНО поднимать хорошые деньги, и скажу Вам честно - ето очень трудно. Но я сейчас нашел такой проект, и хочу пригласить в него и вас. Речь идет об онлайн покере.Я уверен, многие уже слышали об етом, но относились с подозрением или думают что ето очень сложно. Но все реально. Я приглашаю Вас в школу покера PokerStrategy, и предлагаю вам начать играть успешно (и зарабатывать реальные деньги) не вложив собственной ни-копейки. Как ето работает? Вы спрашиваете себя, каким образом мы можем предлагать Вам стартовый капитал и все остальное (тренировки, статьи и т.д.) совершенно бесплатно? Конечно, тяжело верится в то, что это возможно без какой-то уловки.
Мы живем за счет того, что наши члены играют в покер онлайн в различных покер румах. За это PokerStrategy получает комиссионные от покер румов. Эти комиссионные выплачиваются из доходов покер румов, поэтому для наших членов игра в них не становится менее выгодной по сравнению с теми, кто регистрируется не через нас.
PokerStrategy заплатит за Вас, как и за каждого своего члена, $50 стартового капитала для того, чтобы Вы могли играть в покер без риска, не внося собственных денег. Кроме того, выполнив определенные условия, Вы получите дополнительный бонус в 100$. Но свои комиссионные PokerStrategy получает лишь тогда, когда наши члены играют в покер. И для PokerStrategy, и для Вас выгодно, если Вы успешно играете и увеличиваете свой стартовый капитал. Если Вы проигрываете свой стартовый капитал, PokerStrategy не получает комиссионных. Поэтому типичные азартные игроки не являются нашей целевой группой.
Получаемые нами комиссионные тем выше, чем лучше Вы играете, и чем выше по лимитам Вы поднимаетесь. Иначе говоря, у PokerStrategy та же цель, что и у Вас - чем больше Вы выигрываете, тем больше выигрывает PokerStrategy! Таким образом, возникает взаимовыгодное сотрудничество с общими целями.
Поэтому мы стараемся предложить нашим членам полные и качественные знания, тренировки онлайн и промоушены. Ведь большинство игроков в покер играют для собственного удовольствия и не обладает соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены PokerStrategy имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах.
Мы можем без опасений вложить в Вас стартовый капитал в $50+$100, потому что мы полностью уверены в нашей концепции. Наш опыт и наше большое покерное сообщество показывают, что PokerStrategy является лучшим выбором для тех, кто хочет стать сильным игроком в покер.
Все что Вам нужно сделать:
1) Зарегистрироватс я в школе покера 2) Изучить теорию и сдать викторину (из 3-х вариантов рекомендую No-Limit – так как сам в него играю) 3) Создать аккаунт в любом покер-руме из списка (рекомендую выбрать PartyPoker и - ставить английскую версию) и получить первые 50$ для игры
Приглашаю всех,поверьте мне - научитесь играть - и сможете сразу забить на все почтовые и кликовые спонсоры и другую лабуду.Если играть строго по стратегии школы, то даже новички без труда зарабатывают по 10-20$ в день (2-3 часа игры).
Если человека кусает вампир, - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны.
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
По моему наилучший зароботок в интернете - Wmmail. Рекомендую всем http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=Teslenkosasha Доброе - это прекрасное в действии. Жан Жак Руссо
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
каждий день приходит по 1 а з временем и по 3 анкеты!!!!!!! Заполнение занимает 5-10 мин.Стоимость одной анкеты 15-30 рублей!!!!!!!! Деньги переводятся на вебманы и яндексденьги!!!
Пане mesnuk, я Вам повірю, якщо Ви приїдете до мене на зустріч на персональному "Мерсі" з персональним водієм, і запросите на каву в персональний пентхауз , за який Ви нічого нікому не винні. Тоді я буду з Вами спілкуватися як з нормальною людиною, яка дійсно хоче допомогти іншим. А поки що Ви шукаєте лохів ще дурніших за себе то пробачте, Гімна наїлися і без Вас ...
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.