Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. У нас в семье родилось трое малышей. Проблема поиска удаленной работы встала радикально. И вот, моя жена занялась наращиванием гелевых ногтей. Обращаю внимание, именно гелевых, а не акриловых (вредных для здоровья). Мы купили необходимое оборудование, материал. Компания, что продает это, также занимается и обучением. Всё довольно просто, больших сил и вложений не требуется. Я помог жене с рекламой и поиском клиентов. Лохвица - город небольшой, поэтому здесь главное хорошо начать - доброе имя и хорошая репутация будет приносить большой приток клиентов. Теперь о главном. Доступно тільки для користувачівНачальные средства: Система по наращиванию - содержит необходимый набор инструментов и материалов для наращивания, укрепления и оздоровления ногтей - $274. Обучение (2 дня) - $30. Реклама - периодические издания, объявления на столбах, интернет - от Вашей фантазии и финансовых возможностей. Стоимость одного наращивания гелем в нашем регионе - $70, типсами - $30. Расход материала - $10 Чистая прибыль с одного клиента - $20-60 Длительность одного сеанса - около 3 часов. Месячную прибыль считайте сами - зависит от Вашей загруженности работой. Если наращивать дома, что очень удобно в декретном отпуске - арендная плата за помещение нулевая. Если в салоне красоты или парикмахерской - также можно договориться "почти за бесплатно", т.к. Ваша работа будет привлекать новых посетителей в салон, которые кроме ногтей захотят сделать себе и прическу, и макияж и т.д. А дальше, если Вам будет по-душе, можно идти на курсы повышения квалификации, участвовать в выставках, побеждать - это дает существенную прибавку к репутации и стоимости услуг... И еще раз, по поводу вредности: Продукция этой компании не содержит вредных, а изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов! !В составе материала для работы нет ни жестких химических веществ, таких как метилакриловая и акриловая кислоты, ни акриловых мономеров, ни ацетона и прочего, что может быть вредно для здоровья! Растворитель, используемый для удаления лака, содержит натуральные эфиры - производные сои и кукурузы, в нем исключены такие ингредиенты, как ацетон и нефтяные основы, что делает его безвредным при частом употреблении. Вот так. Если будут вопросы - в личке есть мои контактные данные. Удачи!
"У истины простая речь." (Г.С.Сковорода)
|