Интересно узнать предложения о работе в г.Лохвица... НАПРАВЛЕНИЕ - Строительство, компютеры... ОБРАЗОВАНИЕ - Неполное высшее, автоматизация энергосистем ОПЫТ РАБОТЫ - 4 года в строительстве, 2 года в компютерных технологиях... О СЕБЕ - неженат, беспартийный
Вся Україна їде на заробітки в Київ, а ти вирішив що в Лохвиці більше платять ? Невже в столиці більше нема роботи ?
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
В Києві роботи вдосталь.... Однак темп життя настільки швидкий, що не вспіваєш насолодитися життям (якщо звичайно нормально працювати, а не сачкувати). І хоч в Лохвиці і платать менше, то витрати суттево менші, та й часу більше залишається...
Однак темп життя настільки швидкий, що не вспіваєш насолодитися життям
З власного досвіду . Працюю 7 днів на тиждень з 8.00 до 19.00 уже 8 місяців. до темпу життя звик, але часу на власні справи дуже мало, хоча заробіток нормальний. Їхати в Київ не рекомендую. Краще розпочати власну справу в Лохвиці та отримувати прибуток втричі більший ніж в Києві. А в Київ (2-3 рази на місяць) приїхати на концерт (наприклад на Мак Картні) .
Quote (RPK-15)
компютеры
компьютеры
Quote (Бабай)
Вся Україна їде на заробітки в Київ, а ти вирішив що в Лохвиці більше платять ? Невже в столиці більше нема роботи ?
Не рекомендую "... точно знают только тогда, когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение" (Гете)
Меня зовут Сергиенко Виктор, сейчас мне 31 год. Мои контакты: email: vicsrg@ukr.net , icq: 392247
Итак, вначале краткая хронологическая последовательность. Родился я в 1975 году в Киеве. В 1997 году я закончил Киевский политехнический институт, химико-технологический факультет, специальность биотехнология. Получилось довольно редкое образование – техническое, и в то же время биологическое. С 1995 года я начал работать в области информационных технологий, программистом, системным администратором, получил также опыт работы преподавателем (3 года), на пике карьеры работал начальником отдела ИТ в немаленькой компании. В конце 2002 года задумался о необходимости изменения образа жизни, так как по ряду причин прежний образ жизни меня перестал устраивать (об причинах подробно – в отдельном разделе). Приблизительно полгода длился период, когда я активно искал и обрабатывал информацию и вырабатывал решение. В марте 2003 года решение о переезде было окончательно оформлено и принято. В этот же момент я начал активно готовиться к переезду. В мае 2003 (2-4 числа) я выехал на местность чтобы найти себе дом. Поиски увенчались успехом в селе Ковалин Переяслав-Хмельницкого района. Я нашел пустующий дом, разыскал хозяев, договорился о покупке, дал задаток. Эта покупка обошлась мне в 500 долларов. далi
Здраствуйте! Мене звати Максим. Проживаю в місті Гадяч. Я приватний підприємець, займаюся продажами охоронних систем побутового рівня. Маю вихід на завод-виробник, який представляе продукцію по цінам виробника. Шукаю людей, які мають бажання зайнятися продажами, встановленням та обсуговуванням GSM охоронних систем в місті Лохвиця та Червонозаводське. Якщо когось зацікавила моя пропозиція пишіть нам на e-mail GSMSecurityPoltava@i.ua Дякую за увагу!
Вы, думаете в Киеве так сладко? Я 10 лет назад окончила техникум и осталась здесь работать, действительно,лишь потому. что моя профессия оплачивалась,да и существовала лишь здесь. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелей осознавать, что жизнь течет мимо, а заработок ,вроде и не плохой, но становится все менее удовлетворительным, так как все дорожает особенно съемное жилье.. И начинает закрадываться мысль . а не проще уехать ? Ведь из 5-7 тыс заработка большая часть уходит на оплату квартиры, интернет, свет, телефоны ,проезд, садик....еду.. На себя если остается, то совсем-совсем ерунда,.. Одеваемся преимущественно на секонде и еще в СТОКАХ...если повезет. Так вот и думаю я а не переехать ли в Лохвицу? Там пустует ДОМ... на 4 комнаты, с водой газом и санузлом... + 10 соток земли...? Неужели я и мой муж не заработаем 2-3 тысячи? И это в результате будет больше , чем здесь.... Я и он мастера по обуви, я модельер обуви и сумок...Ремонт, пошив на заказ... ВОТ И поиск работы.