http://www.critiq.ru/articles/39.html Вот как нужно разговаривать с работниками Укртелекома))))))))))))))))))))) За найденную ссылку спасибо Василию Петровичу с Лохвицы.
Повідомлення овідредагував katya - П'ятниця, 01-Серп-2008, 12:20
РК-86, Представленная 17-минутная запись содержит разговор некоего Уральского, возмущенного сбоями подключения к Интернету, с двумя операторами техподдержки провайдера СТРИМ (первый сдался через 10 минут, после чего нервный гражданин перезвонил). Неуравновешенный герой (Антон Уральский) каждую секунду выходит из себя, требуя ответить ему на вопрос, почему за полгода пользования услугами "не было ни единого разрыва", тогда как в техподдержке его уверяют в автоматическом прерывании сессии каждые 24 часа. Абонент угрожает судом, материт собеседников и бурно выражает страдания по поводу "обломанного кайфа", не реагируя на увещевания оператора "сменить тон".
Умное выражение лица, еще не признак ума ! цитата из фильма.
Я б сказав, що їх вистачає скрізь, а особливо в нинішій політиці. Невже можна назвати розумними людей, які допустили створення і створили 150 партій ? Я б ще зрозумів, коли б мова йшла про дурдом, але в реальній країні ... - без коментарів.
Бабай, Ну підсувають любу бурду у вигляді достовірної інформації і намагаються мене в чомусь переконати? Вже давно в цьому відношенні нігіліст чи Фома Невіруючий. Тільки при дослідженні, співставленні та добрячому аналізі. А інакше навіщо мізки? Був вже час їх розминати та чистити...
Щоб спокійно юзати інтернет досить мати доволі простий комп. А оплата за інтернет проводиться в гривнях ...
Бабай, Ну а мені до цього часу здавалося що дурять... Відносно пакету законів про вільний доступ до інформації. Подискутуємо?
Я не боюсь умереть. Просто противно присутсвовать при этом...